WOCHENKARTE

10.11. bis 14.11.25 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 12,40 | klein 11,30

Tagesessen Vegi 11,70 | klein 10,60


MONTAG

Schweinenackenbraten | Ofengemüse | Kartoffeln | Bratensauce

Buchweizenbratlinge | Ofengemüse | Kartoffeln | Vegi-Bratensauce


DIENSTAG

Putengeschnetzeltes | Kräuter-Sahnesauce | Reis

Risotto | Kürbis | hausgemachtes Rucolapesto


MITTWOCH

Rindergulasch | Spätzle

Pilz-Gemüseragout | Spätzle


DONNERSTAG

Hähnchenbrustfilet im Cornflakes-Mantel | Curry-Kokossauce | Bandnudeln

Tofu-Bratlinge im Cornflakes-Mantel | Curry-Kokossauce | Bandnudeln

 

FREITAG

Tortillia Rolls | Chili con Carne | mit Käse gratiniert | Sour Cream

Tortillia Rolls | Chili sin Carne | mit Käse gratiniert | Sour Cream



SONDERKARTE


Linsen-Gemüse Eintopf

Linsen-Gemüse Eintopf | Würstchen | Brot | vegi 8,90 


Zwiebelkuchen

 hausgemachter Zwiebelkuchen | Salat | wahleweise mit Speck oder vegi 8,90


Krautschupfnudeln

Schupfnudeln | Sauerkraut | mit oder ohne Speck | Salat 10,50



SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 12,80


Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 13,50


Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 12,80


 

Mittagskarte im PDF zum Download