WOCHENKARTE

17.02 bis 21.02.25 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 11,40 | Vegi 10,50


MONTAG

Rigatoni | Chorizo | Paprika | Zwiebeln | Bohnen | Tomatensauce | Grana Padano  

Rigatoni | Artischocken | Paprika | Zwiebeln | Bohnen | Tomatensauce | Grana Padano

  


DIENSTAG

Szegediner Gulasch vom Schwein | Sauerkraut | Kartoffeln | Sauerrahm 

Tofu Gulasch "Szegediner Art” | Sauerkraut | Kartoffeln | Sauerrahm

 


MITTWOCH

Hackfleischküchle (gemischt) | Pfefferrahmsoße | Spätzle 

Quinoa-Gemüse-Bratlinge | Rahmsoße | Spätzle



DONNERSTAG

Puten-Paprika Geschnetzeltes | Reis 

Gemüse Risotto | Pesto Rosso



FREITAG

Älplermagronen | Speck | Käse | Zwiebeln | Kartoffeln | Apfelmus  

Älplermagronen | Käse | Zwiebeln | Kartoffeln | Apfelmus




SONDERKARTE


Polnische Piroggen

Piroggen mit Kartoffelfüllung | braune Champignons | rote Zwiebeln | Sahnesauce | Salat | 13,8


Bunter Hackfleisch-Gemüseeintopf

Hackfleisch gemischt | Kartoffeln | Karotten | Paprika | Tomaten | Lauch | Sauerrahm | Brot | 10,5


Lauwarmer Linsensalat

braune Linsen | braune Champignons | Lauch | rote Zwiebeln | gebratener Tofu | gekochtes Ei | vegan möglich | 13.8






SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,60


Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce 1,4 | 12,50


Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,60


 

Mittagskarte im PDF zum Download