17.02 bis 21.02.25 | 11:30 bis 14:00
Tagesessen Fleisch 11,40 | Vegi 10,50
MONTAG
Rigatoni | Chorizo | Paprika | Zwiebeln | Bohnen | Tomatensauce | Grana Padano
Rigatoni | Artischocken | Paprika | Zwiebeln | Bohnen | Tomatensauce | Grana Padano
DIENSTAG
Szegediner Gulasch vom Schwein | Sauerkraut | Kartoffeln | Sauerrahm
Tofu Gulasch "Szegediner Art” | Sauerkraut | Kartoffeln | Sauerrahm
MITTWOCH
Hackfleischküchle (gemischt) | Pfefferrahmsoße | Spätzle
Quinoa-Gemüse-Bratlinge | Rahmsoße | Spätzle
DONNERSTAG
Puten-Paprika Geschnetzeltes | Reis
Gemüse Risotto | Pesto Rosso
FREITAG
Älplermagronen | Speck | Käse | Zwiebeln | Kartoffeln | Apfelmus
Älplermagronen | Käse | Zwiebeln | Kartoffeln | Apfelmus
SONDERKARTE
Polnische Piroggen
Piroggen mit Kartoffelfüllung | braune Champignons | rote Zwiebeln | Sahnesauce | Salat | 13,8
Bunter Hackfleisch-Gemüseeintopf
Hackfleisch gemischt | Kartoffeln | Karotten | Paprika | Tomaten | Lauch | Sauerrahm | Brot | 10,5
Lauwarmer Linsensalat
braune Linsen | braune Champignons | Lauch | rote Zwiebeln | gebratener Tofu | gekochtes Ei | vegan möglich | 13.8
SALATE
Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,60
Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce 1,4 | 12,50
Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,60
Mittagskarte im PDF zum Download