10.11. bis 14.11.25 | 11:30 bis 14:00
Tagesessen Fleisch 12,40 | klein 11,30
Tagesessen Vegi 11,70 | klein 10,60
MONTAG
Schweinenackenbraten | Ofengemüse | Kartoffeln | Bratensauce
Buchweizenbratlinge | Ofengemüse | Kartoffeln | Vegi-Bratensauce
DIENSTAG
Putengeschnetzeltes | Kräuter-Sahnesauce | Reis
Risotto | Kürbis | hausgemachtes Rucolapesto
MITTWOCH
Rindergulasch | Spätzle
Pilz-Gemüseragout | Spätzle
DONNERSTAG
Hähnchenbrustfilet im Cornflakes-Mantel | Curry-Kokossauce | Bandnudeln
Tofu-Bratlinge im Cornflakes-Mantel | Curry-Kokossauce | Bandnudeln
FREITAG
Tortillia Rolls | Chili con Carne | mit Käse gratiniert | Sour Cream
Tortillia Rolls | Chili sin Carne | mit Käse gratiniert | Sour Cream
SONDERKARTE
Linsen-Gemüse Eintopf
Linsen-Gemüse Eintopf | Würstchen | Brot | vegi 8,90
Zwiebelkuchen
hausgemachter Zwiebelkuchen | Salat | wahleweise mit Speck oder vegi 8,90
Krautschupfnudeln
Schupfnudeln | Sauerkraut | mit oder ohne Speck | Salat 10,50
SALATE
Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 12,80
Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 13,50
Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 12,80
Mittagskarte im PDF zum Download